Herzlich Willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den Seiten finden Sie Informationen über die Luthergemeinde. Es gibt manches zu entdecken - vielleicht auch für Sie:

• Besuchen Sie den Gottesdienst am Sonntag um 10 Uhr, die Jugendandacht am Mittwoch um 18 Uhr oder ein schönes Konzert.
• Vielleicht möchten Sie bei einer Gruppe mitmachen oder in einem der Chöre singen und musizieren.
• Wenn Sie Arbeit der Luthergemeinde langfristig fördern und stützen möchten, kommt für Sie eventuell eine Spende zugunsten der Stiftung Luthergemeinde in Betracht.
• Die Lutherkirche ist täglich für Sie geöffnet. Sie können eine Kerze anzünden oder einen Gedanken in das Gästebuch schreiben.

Petra Rau, Pfarrerin

Luther 2017